MR.IrishCoffee

皆會いたい人がいる
皆待っている人がいる
會いたい人がいるのなら それを待っている人がいる

    三階的魔方可以輕鬆還原...

    四階的魔方卻太多的意料之外....

    一個無法還原的魔方,就這樣成為了不受待見的擺設,留得住厭惡目光,留不住掛牽至天光。 我也不知道為什麼我要挑戰四階的魔方。為了未來,抑或為了誰的虛榮心。赤足於荊棘之上,赤裸于唾罵之下,要卑躬,再屈膝,所求的是照亮未來的光,抑或只是乞討能遮擋餘光的暗。

    透明色的疲倦在大量累積,仿佛誰都能看破,看破至這透明背後的喜怒哀樂。我在微笑,我便不累了,我在憤怒,我便能走下去,我們在喜怒哀樂的掩護下,在觀眾的期待下變成了永動機。吶喊是如此蒼白,蒼白得任何顏色都能蓋過;我也漸蒼白,成為了所有人肆意期待的畫布,而不是我想的......自己。命運的戲份,其實有沒有這個我,也會有他們期待的我,對吧。

    誰壓我兩肩,要帶我遊歷酆都十八面;

    誰撫我入眠,種那花于彼岸的另一邊;

评论(1)
热度(1)

© MR.IrishCoffee | Powered by LOFTER