MR.IrishCoffee

皆會いたい人がいる
皆待っている人がいる
會いたい人がいるのなら それを待っている人がいる

    2017年3月4日,醒來後的我,看到了他們的歸來。他們是在等待著我所等待的東西,抑或他們在等待著我,只是他們的樣子看上去是哀傷的,卻又是平淡的,仿佛這是例行的公事,仿佛這是記錄在命譜中的,必經歷史。

    生命有著混沌和光明,人類總會按照自身的想法走向成就,或破滅,我們不是恆星,沒有萬年的壽命和輝耀,但是我們卻擁有永恆的滅寂,在我們歸還這世界最後一口空氣之後,我是世界的一顆砂,也是世界的一滴水,也是世界的某一秒回憶。我記載不了一整個世界,哪怕一秒,公平地,世界也不會記住我,哪怕一秒。是非對錯,于我再大,于時光也渺小,我命非凡,于宇宙也平庸。

    人逝去,真的當如流星,收到的都是他們的願望。即使,我們根本聽不到。

评论

© MR.IrishCoffee | Powered by LOFTER